질문과답변

노기짱님 ..가족웨딩 촬영 질문....(질문이 삭제되서 답변만 올립니다).

페이지 정보

작성자 박세권
작성일16-09-27 00:00 조회835회 댓글0건

본문

관리자  2016-09-27 15:49:28  IP:222.121.136.59

수정 삭제

네.감사드립고 질문 답변 해드릴께요.
1.총7분 이시네요. 가족인원수와는 무관하게 촬영은 진행 됩니다.
추가비용이 없다는거죠.
환갑기념 가족 30% 할인 이벤트 해당 가족 이시네요.
예)35만원 상품 할인가격은 20만원 입니다.(40x50cm).
액자 상품과 가격은 여러가지 입니다,
촬영후 사진 셀렉 과정서 결정 하시면 됩니다.
2.가족사진 의상은 정장&쎄미정장&캐쥬얼.
준비를 해오시면 좋구요.
정장 컨셉은 필히 준비 해오셔야 합니다.
간단한 캐쥬얼 상의는 대여도 가능 합니다.
3.가족 웨딩 동시 촬영 많이들 하십니다.
헤어 메이크업은 두분만 하셔도 됩니다.
다른분들고 헤어 멥컵 신청하시면 보정메이크업 으로 진행 해드립니다.
소정의 비용은 발생합니다.
4.일요일도 정상 영업 합니다.
일요일 영업:9시~21시까지.
ㅎ ㅎ 티몬 쿠팡 위메프
다똑같은 상품들입니다.
직접 상담 하시고 서비스 액자 하나라도 더받아 가시는데 득템하는거죠.
휴~~~~~ 충분한 답변 되셨나요?....
촬영전 한번 방문하시면 촬영에 도움이 될듯 하네요.
감사합니다.
ing스튜디오--쿠웨이트박..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.