웨딩사진 목록

장미령님 웨딩 행복한 포토타임..

페이지 정보

박세권 12-09-05 17:19 825회 5건

본문

댓글목록

님의 댓글

사진이 너무 이쁘게 잘 나왔습니다..
촬영 하시 모든분들 수고 하셨습니다
가격도 저렴하고 모든분들이 친절하고 잘해주시네요
여기을 추천합니다

님의 댓글

웨딩사진이 너무 이쁘게 나왔습니다. 10년동안에 살아오면서 결혼식도 못하고 살아왔는데
지금와서 웨딩사진을 찍었습니다.처음으로 웨딩드레스을 입고 찰영을 하려고 하니 가슴도 설레이고 가슴이 두근 거렸습니다..아직까지 결혼 못하신분들 결혼식은 못해도 꼭 웨딩사진한장은 찍은세요.저도 다시한번 더 찍고 싶네요

님의 댓글

장미령님  촬영내내 웃는얼굴 정말 고마웟습니다.
사진 그래서 이쁘게 잘 나온거 같아요.
기회되면 다시한번 찍으세요.
행복 하세요.
감사합니다
ing스튜디오  주인장....

님의 댓글

감사합니다. 메이크업 해주신 실장님 덧분에 많이 웃을수 있었습니다
날씨도 더웠는데 사진찍어 주신다고 고생 많으셨습니다.
나중에 시간이 되면 가족 사진도 찍겠습니다

박세권님의 댓글

박세권

네..감사 합니다.
저희 카페에도 사진 업로드 햇습니다.